奥德娅·拉什 编辑

奥德娅·拉什(OdeyaRush),1997年5月12日出生于以色列海法,以色列演员。其别名为אודיהרש。

基本信息

编辑

中文名: 奥德娅·拉什

外文名: OdeyaRush

别名: אודיהרש

国籍: 以色列

出生地: 以色列海法

出生日期: 1997年5月12日

星座: 金牛座

身高: 165cm

职业: 演员

代表作品: 《亲爱的独裁者》

早年经历

编辑

奥德娅·拉什(Odeya Rush),1997年5月12日出生于以色列海法。

主要作品

编辑

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011 消消气 第八季 ---- - -
2007 超级名模纸醉金迷的生活 ---- - -

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2020 Fool for Your Love ---- - -
2019 冬季浪漫故事 ---- - -
2018 饺子公主 ---- - -
2018 真相漩涡 ---- - -
2018 亲爱的独裁者 ---- - -
2017 单身汉 ---- - -
2017 伯德小姐 ---- - -
2017 杀手的祷告 ---- - -
2016 差不多的朋友 ---- - -
2015 鸡皮疙瘩 ---- - -
2015 相约瓦尔哈拉 ---- - -
2014 The Teen Choice 2014 Red Carpet Show ---- - -
2014 Little Girl Blue ---- - -
2013 吾辈本如斯 ---- - -
2012 蒂莫西的奇异生活 ---- - -
2012 When the Devil Comes ---- - -
2012 本地人 ---- - -
2010 Wild Birds ---- - -

2015

鸡皮疙瘩

饰汉娜

2014

赐予者

赐予者 6.7

饰 Fiona

导演:菲利普·诺伊斯

主演:布兰顿·思怀兹 梅丽尔·斯特里普

玛利亚,耶稣之母

饰 Mary

导演:阿里斯特·格里尔森

主演:朱莉娅·奥蒙德 彼德·奥图

2013

吾辈本如斯

吾辈本如斯 6.4

饰 Alyce Parker

导演:吉姆·米柯

主演:凯莉·麦吉利斯 迈克尔·帕克斯

2012

蒂莫西的奇异生活

饰 Joni Jerome

导演:皮特·海格斯

主演:乔尔·埃哲顿 珍妮弗·加纳

2011

12 and Under

12 and Under

饰 Danielle

导演:ChriSTopher Long

主演:罗宾·吉文斯 桑德拉·伯恩哈德